Kernzeitbetreuung

Die Gemeinde bietet die Möglichkeit einer Betreuung der Kinder außerhalb der "verlässlichen" Schulzeit an.

Nähere Infos hierzu finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Neckarwestheim unter www.neckarwestheim.de, in der Rubrik Leben & Wohnen unter Schule & Bildung.

Ferienbetreuung

In den Ferien wird für die Grundschüler und die Kindergartenkinder eine Ferienbetreuung angeboten.

Anmeldungen

Anmeldungen für alle Betreuungsangebote nimmt Frau Tschöke im Rathaus, Zimmer 23 entgegen.

So erreichen Sie Frau Tschöke: