Die „Händlerin der Worte“ zu Gast

Am Donnerstag, 23.06.2022, kamen alle Kinder der Grundschule Neckarwestheim in den Genuss, das Mini-Musical der „Händlerin der Worte“ in der Reblandhalle mit echtem Theaterfeeling zu erleben.

Unser Klassenfest

Am Freitag, den 15.07.2022 feierten wir, die Klasse 1a und 1b, im Schulhof der Grundschule unser Sommerfest.

300 Jahre Pfahlhof

Pfahlhof – Pfähle. Dieser Gedanke lag rasch nahe, als wir an das Jubiläum dieses Ortsteils Neckarwestheims dachten, das in Form einer Hocketse im Pfahlhof am Sonntag, 17.07.2022 begangen werden ...

Impressionen an unserer Schule